[Review] La Tulipe Cosmetiques CC Cream #SelfieReady Shade 02

Hai hai!

Kali ini saya mau mengulas tentang CC Cream #SelfieReady dari La Tulipe Cosmetiques yang baru-baru ini saya coba. Berhubung anggaran saya untuk urusan make up bukan prioritas saat ini (hobi nonton orang make up-an doang, tapi paling malas make up an, hhihi), jadi waktu itu saya cuma beli 1 saja, yaitu yang shade 02

[Review] La Tulipe Cosmetiques CC Cream #SelfieReady

[Review] Wardah Roll On For Her

Hai hai!

Teman-teman apa kabar? Wah, ternyata akhir tahun 2017 lalu saya bolos panjang dari mengisi blog ini. Padahal niatnya bikin blog ini supaya bisa bantu orang lewat ulasan-ulasan saya. Oke deh. Insyaallah ke depan saya akan berusaha lebih baik. Maaf yaa..

Oke, di postingan kali ini saya mau mengulas sebuah produk keluaran Wardah yaitu Wardah Roll On For Her, anti-perspirant deodorant with triclosan and allantoin. Mau tahu pendapat saya tentang produk ini? Yuk mari..

Review Wardah Roll On For Her, deodoran


[Review] Qiansoto Bengkoang Beauty & Whitening Facial Mask

Hai hai!

Beberapa waktu lalu saya mencoba masker cair berwarna putih. Namanya Qiansoto Bengkoang Beauty & Whitening Facial Mask. Teman-teman ada yang sudah coba?

peel off mask, masker peel off, qiansoto, bengkoang

[Review] Wardah Pure Olive Oil

Hai hai!

Teman-teman ada yang lagi suka nyobain minyak-minyakan untuk perawatan tubuh? Sini deh, saya juga lagi suka nyobain minyak soalnya nih. Mulai dari minyak kelapa, minyak zaitun, minyak jarak, sampai minyak kayu putih. Eh.. Nggak ding, kalau minyak kayu putih sih sudah dari dulu jatuh cinta. Nah kalau minyak-minyakan lain yang saya sebutkan itu yang baru saya coba belakangan. Untuk postingan kali ini, saya fokuskan di minyak jarak keluaran salah satu brand kosmetik terkenal saja ya, yaitu Wardah Pure Olive Oil. Seperti apa pengalaman saya menggunakannya? Buat yang tertarik, silakan lanjut baca yaa..

[Review] Wardah Pure Olive Oil

[Review] Heavenly Blush Yogurt Drink - Blackcurrant

Hai-hai!

Sebenarnya sudah dari tahun kapan saya mau menulis tentang produk yogurt yang satu ini. Tapi selalu saja ditunda, akhirnya lupa deh. Berkali-kali beli, berkali-kali lupa lagi, deuh.. Parah ya penundaannya. Maka dari itu, mumpung baru nyicip lagi, saya bulatkan tekad untuk bikin review-nya. Hehe. 

Oke, nama produk yang akan saya review kali ini adalah Heavenly Blush Yogurt Drink rasa Blackcurrant

[Review] Heavenly Blush Yogurt Drink - Blackcurrant


[Review] Oishi Sponge Crunch Rasa Coklat

Hai hai!

Teman-teman suka snack manis? Nih, belakangan ini saya lagi suka snack manis rasa coklat, namanya Oishi Sponge Crunch. Ini kayaknya bukan snack baru sih, cuma karena saya baru nemu, jadi saya review saja ya. Siapa tahu ada teman-teman pembaca yang belum tahu dengan snack ini. ;)

snack, coklat, oishi, sponge crunch

[Review] Nissin Mikuya Ramen Rasa Kari Jepang

Haai!

Mumpung baru nyobain ramen instan, hari ini saya mau bikin ulasannya. Mie ramen instan yang kali ini saya ulas adalah Nissin Mikuya Ramen Japanese Curry Flavor alias rasa Kari Jepang. Seperti apa rasanya? Langsung aja ya..