[Review] L'AGIE Raisin Milk Chocolate - Cokelat Susu Isi Kismis

Hai hai. Assalamu'alaikum!


Waduuh, tidak terasa sudah setahun lebih saya tidak posting di blog ini. Padahal banyak produk baru yang saya coba tahun lalu, tapi tidak sempat membagikannya di sini. Maaf ya teman-teman. heuheu..

Untuk menghibur teman-teman semua, saya akan me-review sesuatu yang manis kali ini. Yep, judulnya sudah jelas kan ya, saya akan bicara tentang cokelat! :D Kali ini cokelat yang akan saya review adalah dari L'AGIE varian Raisin Milk Chocolate alias cokelat susu isi kismis. Wiih. Ada yang pernah coba? 


Cokelat Susu Isi Kismis

Chocolate lover, silakan merapat..

[Review] La Tulipe Cosmetiques Smoothing Day Cream with Red Tea

Hai-hai!

Hari ini saya mau cerita tentang satu krim wajah harian yang pernah saya coba, yaitu La Tulipe Cosmetique Smoothing Day Cream with Red Tea. Katanya sih, cocok untuk semua jenis kulit. Apa benar? (btw, tipe kulit saya sensitif).

[Review] La Tulipe Cosmetiques Smoothing Day Cream with Red Tea

[Review] Viva Queen Revitalizing Eye Cream

Hai hai!

Kalau sebelumnya saya ada membahas produk-produk perawatan kulit, dari kulit kepala, kulit wajah, kulit tubuh, sampai kulit bibir; di postingan kali ini saya mau membahas produk khusus untuk perawatan kulit yang terkenal sebagai kedua tertipis dan tersensitif setelah kulit bibir. Yup, kulit di sekitar area mata! Konon kulit di sekitar area mata adalah area yang paling mudah menunjukkan tanda penuaan seperti keriput dan muncul garis halus. Maka, para ahli kecantikan pun berinovasi. Banyak lah produk yang dihasilkan untuk merawat daerah spesial ini, salah satunya yang akan saya ulas kali ini yaitu Revitalizing Eye Cream dari Viva Queen. 

Viva Queen Revitalizing Eye Cream

[Review] Viva White Chic in Lips Moisture Balm Intensive Care - Aloe Secret

Hai hai!

Apa kabar teman-teman? Ada yang bibirnya sedang pecah-pecah karena kering? Yuk sini merapat. Soalnya kali ini saya mau mengulas sebuah produk khusus untuk perawatan bibir dari Viva White. Namanya Viva White Chic in Lips Moisture Balm varian Aloe Secret. Yah lumayan kan dapat referensi sebelum membeli. ;)

viva lip balm intensive care

[Review] Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Hai hai!

Kali ini saya mau mereview Wardah Hydrating Aloe Vera Gel with Aloe vera extract and triple hydrating complex nih. Sebenarnya sudah lama saya mau cerita tentang produk ini tapi menunda terus. Hehe. Oke saya langsung saja yaa! ;)

[Review] Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

[Review] Mie Ramen Samyang Green - Mi Instan Goreng Pedas Rasa Ayam (Hot Chicken Ramen)

Hai hai!

Beberapa hari menjelang Ramadhan kemarin, saya membeli beberapa bungkus mie instan untuk persediaan di rumah --buat jaga-jaga kalau misalnya tiba-tiba rindu makan mie tapi terlalu larut untuk keluar rumah setelah tarawih. Antisipasi yang matang kan, hehe. 

Ada beberapa varian mie yang baru saya coba pertama kali. Salah satunya adalah mie goreng Samyang Green ini. Ilustrasi saran penyajiannya sih terkesan pedas, tapi apakah benar sepedas itu? Hmm...

Mie Ramen Samyang Green, halal

[Review] La Tulipe Cosmetiques CC Cream #SelfieReady Shade 02

Hai hai!

Kali ini saya mau mengulas tentang CC Cream #SelfieReady dari La Tulipe Cosmetiques yang baru-baru ini saya coba. Berhubung anggaran saya untuk urusan make up bukan prioritas saat ini (hobi nonton orang make up-an doang, tapi paling malas make up an, hhihi), jadi waktu itu saya cuma beli 1 saja, yaitu yang shade 02

[Review] La Tulipe Cosmetiques CC Cream #SelfieReady