[Review] Oishi Sponge Crunch Rasa Coklat

Hai hai!

Teman-teman suka snack manis? Nih, belakangan ini saya lagi suka snack manis rasa coklat, namanya Oishi Sponge Crunch. Ini kayaknya bukan snack baru sih, cuma karena saya baru nemu, jadi saya review saja ya. Siapa tahu ada teman-teman pembaca yang belum tahu dengan snack ini. ;)

snack, coklat, oishi, sponge crunch

[Review] Nissin Mikuya Ramen Rasa Kari Jepang

Haai!

Mumpung baru nyobain ramen instan, hari ini saya mau bikin ulasannya. Mie ramen instan yang kali ini saya ulas adalah Nissin Mikuya Ramen Japanese Curry Flavor alias rasa Kari Jepang. Seperti apa rasanya? Langsung aja ya..

[Review] Anlene UHT Rasa Coklat

Hai hai! 

Yang masih suka minum susu, ngacung! Saya nyari teman nih, hehe. Soalnya sampai seumur sekarang, saya masih suka minum susu, yang UHT. Kalau susu bubuk sih kurang suka. Sukanya susu UHT. Ngomong-ngomong tentang susu UHT, baru beberapa hari yang lalu suami membelikan saya susu UHT lagi, tapi kali ini beda merk, yaitu Anlene, rasa coklat. 

Terus terang saya baru tahu kalau susu Anlene ada yang UHT juga. Selama ini saya tau nya Anlene cuma yang bubuk. Maklum saya kan sering kudet, hehe. Eh tapi kalau liat di situs resminya sih, susu cair ini memang produk baru dari Anlene. PRODUK BARU!!  :D  Kalaupun sudah agak lama, yah, anggap saja baru ya. Saya baru tahu soalnya. Hhi


[Review] Nissin Mikuya Ramen Rasa Ayam Pedas (Tori Kara Flavor)

Hai hai! 

Tadi siang saya dan suami nyobain mie ramen instan dari Nissin. Namanya Mikuya Ramen. Varian yang kami coba kali ini adalah tori kara flavor alias rasa ayam pedas. Teman-teman ada yang sudah pernah coba?

Nissin, Mikuya Ramen, Ayam Pedas (Tori Kara Flavor) mie instan
ini yang saya maksud..

[Review] La Tulipe Cosmetiques Astringent with Witch Hazel Extract

Hai hai!

Setelah kemarin saya mengulas susu pembersih dari La Tulipe Cosmetiques, kali ini saya mau mengulas pasangannya. Yep, astringent keluaran La Tulipe Cosmetique juga, yaitu Refreshing Lotion with Witch Hazel Extract!

review, la tulipe, cosmetique, astingent

[Review] La Tulipe Cosmetiques Milk Cleanser with Aloe Vera Extract


Hai hai! Maaf yaa lama tidak update lagi. Keasyikan liburan nih, hihi. 

Untuk postingan kali ini, saya ingin mengulas produk perawatan kulit yang sebulan belakangan ini saya coba, yaitu Milk Cleanser Cleansing Lotion with Aloe Vera Extract dari La Tulipe Cosmetiques. Buat yang mau tahu pendapat saya tentang produk ini, silakan lanjutkan bacanya yaa.. ;)

review, la tulipe cosmetics, milk cleanser, aloe vera

[Review] Qiansoto Fruits and Vegetables Natural Mud Mask

Assalamu'alaikum

Hai teman-teman! Apa kabar? Hari ini saya mau berbagi cerita tentang pengalaman saya menggunakan peel-off mask, lho. Namanya Qiansoto Fruits and Vegetables Natural Mud Mask. Adakah teman-teman sudah mencobanya?

Qiansoto Fruits and Vegetables Natural Mud Mask
Qiansoto Fruits and Vegetables Natural Mud Mask